Курс по обучению верстке сайтов. Вести с полей.

Курс по обучению верстке сайтов. Вести с полей.

Третий поток по обучению подходит к концу. В группе 10 человек.
Прошли все основные блоки, на очереди 4-ре бонуса, и финальный дипломный проект…

Про программу

Программа курса по верстке сайтов улучшена и переработана. Есть мысли повысить стоимость и увеличить время обучения. Это при том что уже сейчас стоимость 90$ за три недели. Либо все бонусы вынесу за пределы этих трех недель.

Про ценность

Главная ценность и отличие моего курса от любых других обучающих курсов/тренингов/программ — это индивидуальный подход. Обучение проходить в группе, на уроке вы можете задать любой вопрос текстом/голосом ил почтовым голубем неважно. И он не останется без ответа. И самое основное — что вне вебинаров — вы всегда можете обратиться ко мне с вопросом или за советом — если что то непонятно или не получается, мы с вами созвонимся, и я все подробно объясню и расскажу. Ни один из онлайн преподавателей не делает такого. Они обычно продают персональные консультации по какому-то огромному ценнику, словно вы покупаете аудиенцию у Английской королевы. У меня эти консультации входят в стоимость курса. Отзывы учеников прошедших обучение это подтверждают.

Про результаты

Ученики делают результаты, кто быстро, кто медленно. Сказывается наличие технического опыта в прошлом, и начальных знаний до курса. Но в любом случае — даже те кто стартует с полнейшего нуля (абсолютно без никаких знаний в вебе и верстке) уже показывают хорошие результаты, и могут верстать лендинги. И это после 3-х недель обучения. Я не видел ни одного самоучку кто бы мог обучиться также быстро и эффективно. Тем более если стартовать с ноля. Да и что там, я сам обучался этому значительно дольше, зато теперь могу обучить любого, давая конкретные нужные практические знания и приемы верстки. Весь свой опыт в несколько лет я вместил в этот практический курс.

Про гарантии

Порой меня спрашивают на предмет гарантии возврата средств. Возвраты я не делаю, по причине того что вкладываюсь в каждого ученика. Возможен вариант первого бесплатного ознакомительного занятия, но насчет него необходимо еще подумать. Если вы приходите на курс, посещаете или просматриваете все материалы уроков, и выполняете в срок все ДЗ, то у вас просто не может не получиться. В по любому гарантированно научитесь верстать сайты. По другому просто и быть не может. Потому что программа специально построена особым образом, от простого к сложному.

Про литературу

Также при прохождении курса вам не надо будет покупать/читать/лопатить тонны литературы. Курс сугубо практический, и вся необходимая информация дается в онлайн занятиях, видео материалах и методичках.

Вот так вот. Если у вас есть желание попасть на 4-й поток — оставляйте заявку http://rightblog.ru/htmlcourse/
Для вас цена будет зафиксирована. По окончанию третьего потока добавлю еще отзывов, и примеры работ студентов.

Впереди есть еще идеи по другим обучающим курсам. Веб-дизайну (кстати я начинал как веб-дизайнер ;-), и это моя основная специализация), и по CMS WordPress.

Веб-дизайн — одна из востребованных специальностей на сегодняшний день. В Веб-дизайн я включаю не только рисование картинок, но больше UI и юзабилити, а также проектировку интерфейсов, дизайн приложений и всего что касается интернета и мобильных устройств.

WordPress — система управления сайтами номер 1 на сегодняшний день, это так, и это невозможно оспорить. Курс по WordPress будет включать в себя создание и разработку тем для этой CMS. Общие приемы работы с системой рассматриваются за 1, максимум 2 дня. Так как система простая и удобная в использовании. А вот разработка тем, и профессиональное создание сайтов на этой CMS — это уже отдельная тема.

Вот такие планы, запустить 4-й поток по верстке, и подготовить еще два курса. Если у тебя есть предложения/комментарии/возражения/благодарности — пиши в комментарии.

Посмотреть полную программу и описание курса

Записаться на обучение

  • Юрий Чижов

    что же так много грамматических ошибок на лендинге?

    • Спасибо за замечание, исправлю.